已完結

錦繡權色:代嫁之獨步宮廷

書號:904 | 古代言情 | 728004字 | 68647人閱讀 | 授權作品 [陌上授權發布]

小時候,一見鐘情。

可因為姐姐的嫉妒,偷走信物,代嫁宮中,高居皇后。

她有了喜歡的大皇子,可與他的糾結層層纏繞,兩人交手,輸贏各半。

他的父皇,因拒絕她與大皇子的婚事,駕崩,因此他對她恨意重重。

當她被姐姐召見入宮,請求他賜婚大皇子之時,他滿腹的恨徹底爆發。擄走了她,開始三日三夜的瘋狂掠奪。

此后,她被賜婚泰王,出嫁之日,泰王暴亡,她成為寡妃,王府罪人。

宅斗中。

她輸了,贏得一身藤條傷痕。而天牢里,他止不住腳步,強要了她。

姐姐撞破,橫下毒手,殺手竟然是命定之人。

出門差點被奸殺,他再也放心不下,擄至宮中。

宮斗中:

她落得一身鞭傷,烙印之刑。百官太后威逼,必死!

最后一晚,刑房中,他與她纏綿悱惻,轉身之時,才發現,她就是自己要找的丫丫。

悔恨如海,他開始無止境的寵溺著,而醒來的她,發誓要讓他兄弟反目,母子成仇,后宮無寧日。

她挑逗離煙國國君,只為復國之恨,終引……

國斗中:

勝利之時,她才知道,幕后黑手竟然是另有其人,而他此時,奄奄一息,她才知道,他就是寒哥哥。

此后,他們該如何面對彼此,愛又如何靜靜沉淀……

喜歡就跳坑哈——《魅妃色舞:寡妃撩人》,虐心虐肺,還搞笑的哈!月票,月票,醉兒哭求月票!

編輯:阿眠

作品標簽: 虐戀 宮斗 搞笑
凝月醉

作者公告

寫書不容易,希望大家能夠喜歡這本《錦繡權色:代嫁之獨步宮廷》,你們的支持就是我最大的動力,賣個萌,求大家相互轉告,幫忙廣告,再打個滾,求書評、求票票、求訂閱、求打賞,各種求!
PK總排名
1000+
總票數
0
數量 紅酒 相當 200 個春田幣 去充值
贈言 確定
  道具捧場后會得到相應的粉絲值  
數量 PK票 (1票=1春田幣) 去充值
贈言 確定
  作品獲得PK票進行PK,獲勝的可以獲得獎勵