連載中

系統之守衛生肖

書號:8233 | 都市熱血 | 1048331字 | 17461人閱讀 | 獨家簽約 [春田花花原創首發]

“凡人,給我聽著,我是上帝,我要你給我看孩子。”

半夜,被一個奇怪的聲音叫醒,我就這么一臉懵逼的,從送餐小哥變身帥氣保姆。咳,發生了啥?

“兒砸,認識我嗎?我是你爸爸!”睜眼,一只系統看著我,滿臉的猥瑣氣息。

“騷年,老夫我夜觀天象,預知將會有大事發生。上帝委托給我一件事,就是,找到你并且……”

“老頭,公園請直走。”我看著這只不知道從哪竄出來的老頭面無表情。

“誒呀年輕人你怎么就是不信呢?來來來,老夫這里有一件神器你可拿好了!”我看著手中的六棱玉佩無語。現在的老頭都這么能拽的嗎?

“小樣!給勞資準備飯去!不然勞資我的大板兒牙可是什么都咬的動的!哈哈哈哈!”

我看著這個被快遞來的老鼠徹底懵逼。又發生了啥?這又是個什么東西?

作品標簽: 魔幻 爆笑 都市 神魔 金手指
書評區
我要評論 精華評論 最新評論

查看更多評論(7)>>

COLDWOOF

作者公告

寫書不容易,希望大家能夠喜歡這本《系統之守衛生肖》,你們的支持就是我最大的動力,賣個萌,求大家相互轉告,幫忙廣告,再打個滾,求書評、求票票、求訂閱、求打賞,各種求!
PK總排名
1000+
總票數
0
數量 紅酒 相當 200 個春田幣 去充值
贈言 確定
  道具捧場后會得到相應的粉絲值  
數量 PK票 (1票=1春田幣) 去充值
贈言 確定
  作品獲得PK票進行PK,獲勝的可以獲得獎勵