已完結

娘子水嫩嫩:相公們,別太壞

書號:8188 | 古代言情 | 96506字 | 18226人閱讀 | 授權作品 [陌上授權發布]

誰說神愛世人來著,老娘要打掉他的大牙。你看看作為神的他們連同事都能陷害,還談什么愛世人?她不過是好吃懶做些、不過是受主神疼愛多些、不過是工作輕松些,咳……我承認是很輕松啦,可是那也不必因為嫉妒就把她設計到這鳥不生蛋還到處打仗的古代吧……

哇,剛剛那是誰?哇,好多美男啊……

哇哈哈,這不就是我幻想的天堂?哎呀呀,看在帥哥的面子上,我就不計較你們的設計了,回頭請你們吃糖……

什么?你們也被主神踢去的別時空了?那感情好,和我組一個系列吧……

對本書有意見,或是想參與美男制造活動的、喜歡公主文文的請加103782409公主等著你們啊……

作品標簽: 美男 美女 搞笑
x號公主

作者公告

寫書不容易,希望大家能夠喜歡這本《娘子水嫩嫩:相公們,別太壞》,你們的支持就是我最大的動力,賣個萌,求大家相互轉告,幫忙廣告,再打個滾,求書評、求票票、求訂閱、求打賞,各種求!

作者其他作品

暫無其他作品
PK總排名
1000+
總票數
0
數量 紅酒 相當 200 個春田幣 去充值
贈言 確定
  道具捧場后會得到相應的粉絲值  
數量 PK票 (1票=1春田幣) 去充值
贈言 確定
  作品獲得PK票進行PK,獲勝的可以獲得獎勵